Home Attualità Lo chef Marco Esposito di Etico in Emilia Romagna per aiutare gli...

Lo chef Marco Esposito di Etico in Emilia Romagna per aiutare gli alluvionati

Il Ristorante mobile Ètico di Anzio e Nettuno, si impegna per l’Emilia Romagna. “Ci impegneremo ad offrire pasti gratuiti a volontari ed ai nostri amici colpiti dalla catastrofe – scrive su Instagram lo chef Marco Esposito – saremo in zona Forlì/Faenza durante lunedì 5 giugno e martedì 6 giugno. Per chiunque volesse aiutarci stiamo organizzando una raccolta fondi ed una raccolta di cibo non deperibile.
L’iban da utilizzare è IT84L 01005 39300 0000 000 09461 per Etico srls causale: DONAZIONE EMILIA.
Il luogo dove potete lasciare le vostre donazioni è ad Anzio, in via dei ciclopi 19b, scriveteci prima di passare che ci organizzeremo per esserci.
Ovviamente il giorno 4 sarà nostro impegno mostrarvi tutto quello che è stato donato e l’estratto conto di tutte le donazioni effettuate. Stringiamoci insieme ancora una volta, noi ce la metteremo tutta, se vorrete lo faremo anche per voi. È buono, è bello, è Ètico”.