Home Cultura e Spettacolo Folla di cittadini per DegustAnzio, musica, cibo e vino ricetta vincente

Folla di cittadini per DegustAnzio, musica, cibo e vino ricetta vincente


Una serata evento partecipatissima e piena di allegria quella di ieri ad Anzio, per la quinta edizione dell’evento enogastronimico DegustAnzio. Sono stati 32 i ristoratori che hanno aderito, trasformando il centro in una grande sala aperitivi a cielo aperto e i cittadini hanno risposto in massa. Tantissimi i kit di degustazione venduti presso l’Ufficio del turista, cinque le band che hanno intrattenuto i presenti in vari punti della città. Applauditissimi i Blues for Pino, il Duo Stefano Ciotola e Marco Negro, i Carta da Parati, i Ronnie and the Midnight e Ramblers e i Funky Valentine.
I ristoratori si sono fatti in quattro per l’accoglienza, alcuni con grande generosità di idee e proposte. Tutti bravissimi e davvero notevoli le proposte di Antica Hosteria che ha realizzato polpo alla brace, la moquequa, un piatto brasiliano a base di crostacei e latte di cocco, mentre l’Orso rosa, in controtendenza, ha presentato una polpetta di scottona con i funghi porcini. Buonissima la proposta della Piazzetta, che ha presentato 4 diversi stuzzichini per tutti i gusti, così come l’insalata di polpo e fagioli della Fraschetta del mare, buonissimi i fritti di Alceste al Buongusto e i fingher del Sarago… i cittadini che hanno preso parte all’evento hanno molto apprezzato il cibo, il vino delle tantissime cantine che hanno partecipato e la buona musica.