Home Primo Piano Eccellenza, l’Anzio accelera. Tonfo del Nettuno, bene il Falaschelavinio

Eccellenza, l’Anzio accelera. Tonfo del Nettuno, bene il Falaschelavinio

Nella 22esima giornata del campionato di Eccellenza regionale, girone A, l’Anzio torna al successo e si porta a +8 in vetta sul Centro Sportivo Primavera, che conquista un solo punto nel big match con il Civitavecchia. Allo stadio Massimo Bruschini i neroniani trovano la vittoria con il rigore trasformato da Giordani al 23’ del primo tempo, che manda al tappeto la formazione ospite del Campus Eur. Sconfitta netta per il Nettuno, impegnato in trasferta sul campo dell’Aurelianticaurelio. Vantaggio nettunese firmato da Sbordone, poi è poker dei romani con le reti di Braga, Cruciani, Carboni e Del Moro. Sbordone fa doppietta ma non basta a recuperare il match, terminato 4-2. Il Nettuno scende così in zona playout. Arrivano altri tre punti per il Falaschelavinio, che dopo aver espugnato il campo del Nettuno una settimana fa, si impone per 1-0 in casa del Fiano Romano, con gol decisivo di Neroni. Il ritorno del tecnico Cassioli sembra aver ridato slancio alla squadra, che insegue l’obiettivo di entrare in zona playout ed evitare la retrocessione diretta in Promozione.