Home Primo Piano Il Circolo scherma Anzio vince due coppe nazionali a Ravenna

Il Circolo scherma Anzio vince due coppe nazionali a Ravenna

Un fine settimana bestiale per gli allievi del Circolo Scherma Anzio, che portano a casa due coppe importantissime a livello nazionale. Nella splendida cornice ravennese, gli atleti accompagnati dalle allenatrici Giorgia Fontana e Francesca Lepori hanno conquistato, oltre a vari piazzamenti degni di nota sugli oltre 200 partecipanti, un fantastico 1° posto grazie all’ottima prestazione sportiva di Giuseppe Iadaresta nella categoria Under14. Una finale sentitissima grazie all’alto livello degli agonisti in gara, finita 15 a 12 per l’atleta anziate.
Durante il torneo, degno di nota anche il piazzamento di Lorenzo Cafarotti (8°posto) e la prestazione di Emma Vittoria Baroni, Federico Mosconi, Angelo Bonassisa, Matteo Di Noia, Lorenzo Boschi, Antonio Milazzo e Matteo Baroni.
Le giovani leve promettono bene a livello sportivo, ma ancor di più rappresentano perfettamente la solidità del circolo per un futuro all’insegna del sano agonismo e del corretto spirito sportivo nostrano.
Contemporaneamente, al Palasport di Ariccia, Carlo Zanna conquista un meritatissimo 3°posto nella categoria Over25, accrescendo grazie alla sua prestazione il prestigio dell’Anzio Scherma con una sentitissima medaglia di bronzo. Nella stessa competizione, da notare il piazzamento dell’atleta Spartaco Capomaggi, che però non riesce a salire sul podio finale di poco.
Questo 2022 si chiude con dei successi molto importanti che, speriamo, incentivino gli atleti a rimanere su questa strada vincente e a migliorare l’abbondante Palmares del Circolo Scherma Anzio per il prossimo anno.