Primo Piano

Eccellenza, Anzio riconquista la vetta. Nettuno passa, Falaschelavinio ko

Eccellenza. Nella quindicesima giornata del campionato di Eccellenza regionale, l’Anzio torna a riconquistare la vetta del girone A. La netta vittoria dei neroniani per 5-1 sull’Indomita Pomezia, insieme al pareggio del Civitavecchia fermata dall’Aurelia Antica Aurelio, cambiano il vertice della classifica, preannunciando un avvincente scontro testa a testa anche nella seconda parte di stagione. L’ampio successo ottenuto sull’Indomita porta le firme di Gennari, Giordani, De Gennaro su rigore, Regolanti e Gamboni, mentre per i padroni di casa segna dagli undici metri Battaglia. Il Nettuno batte 2-1 l’Unipomezia: apre le marcature Caronti al 27’del primo tempo, nel finale di partita botta e risposta con il pari di Mauro al 40’ e cinque minuti più tardi è Sbordone a segnare il gol vittoria, che vale tre punti e una posizione di classifica decisamente più tranquilla, all’ottavo posto condiviso con l’Aurelia Antica Aurelio, entrambe a quota 22. Cade in casa il Falaschelavinio sconfitto 2-1 dal Campus Eur. Dopo aver sbloccato il match con Pirazzi, arriva la rimonta dei capitolini con la doppietta di Giusto (il secondo gol è contestato dal Falaschelavinio perché viziato da un presunto fallo di mano avvenuto prima dell’ingresso nell’area di rigore). La sconfitta lascia gli anziati al penultimo posto, dietro al Fiano Romano e sopra l’Indomita Pomezia.