Home Primo Piano Eccellenza, Anzio raggiunto nel finale. Sconfitte Nettuno e Falaschelavinio

Eccellenza, Anzio raggiunto nel finale. Sconfitte Nettuno e Falaschelavinio

Eccellenza, Anzio raggiunto nel finale, perde la vetta. Sconfitte per Nettuno e Falaschelavinio
Tredicesima giornata avara di soddisfazioni per le squadre del litorale impegnate nel campionato di Eccellenza regionale. La tredicesima giornata del girone A si è conclusa con il pareggio della sfida tra Anzio e Aurelia Antica Aurelio, terminata con un gol per parte. Un pareggio esterno che risulta stretto ai neroniani, che nonostante alcune assenze, giocano una gara su ritmi alti e creato diverse occasioni per segnare, con un calcio di rigore fallito da Giordani, grazie all’ottima risposta del portiere avversario . Il vantaggio della squadra allenata da mister Guida arriva comunque a cinque minuti dal novantesimo e su un altro penalty, questa volta battuto e segnato da Regolanti. La vittoria sembra essere ormai in pugno, invece nei minuti di recupero un calcio d’angolo è fatale, con Cruciani che svetta più in alto di tutti e trafigge Rizzaro, trovando l’insperato pareggio dei padroni di casa. Con il pari l’Anzio perde anche la vetta della classifica in favore del Civitavecchia, che torna capolista dopo appena un turno, vincendo 3-0 sul campo del Nettuno. La doppietta di Ferrari e l’acuto di Vittorini portano i verdeazzurri ad essere superati dall’Astrea, a pochi punti di vantaggio dalla zona pericolosa dei playout. Lo stesso risultato di 3-0 condanna anche il Falaschelavinio, battuto in casa dal Centro Sportivo Primavera. I rossoverdi, dunque, non compiono un passo avanti dal penultimo posto della graduatoria, dove figurano a quota nove punti.