Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio, l’Unipomezia fa suo il big match: Montespaccato va ko 2 a...

Calcio, l’Unipomezia fa suo il big match: Montespaccato va ko 2 a 1

Vittoria in rimonta dell’Unipomezia che questa mattina, nella sesta giornata del girone B del campionato di Eccellenza, si è aggiudicata il big match, tra le mura amiche del “Comunale” in via Varrone, contro il Montespaccato per 2 a 1. Gli ospiti, allenati da Andrea Bussone, hanno trovato il vantaggio nel primo tempo con il solito Alessio Damiani (6 centro in campionato). Nella ripresa la squadra rossoblù è riuscita a capovolgere il punteggio grazie ai sigilli di capitan Federico Valle e Roberto Delgado (al terzo gol nel torneo) su calcio di rigore. I tre punti conquistati consentono così ai pometini, guidati dal mister Andrea Casciotti, di agganciare gli avversari a quota 15 punti in graduatoria.