Home Notizie Anzio Calcio a 8, l’Antium batte la Roma C8 Academy e vola in...

Calcio a 8, l’Antium batte la Roma C8 Academy e vola in semifinale

Grande prestazione per i ragazzi di mister Neroni, che escono vittoriosi per 2-1 dalla sfida dei quarti di finale di Coppa Italia contro la Roma C8 Academy. La squadra anziate ha così ottenuto la vittoria contro una delle migliori realtà della Serie B. In avvio di gara sono soprattutto i giallorossi a rendersi pericolosi, impegnando De Cupis al primo salvataggio del match. Al 10’ l’Antium si scuote con Simeoni che tenta il tiro, respinto dall’estremo difensore capitolino. Il primo tempo si chiude senza reti, a dimostrazione dell’equilibrio in campo. Nella ripresa l’Antium cresce d’intensità, trovando il gol con Piras da calcio di punizione. Lo stesso Piras firma la doppietta personale, sistemando la palla all’incrocio che mette in discesa la partita per l’Antium . Gli ospiti, però, non si arrendono e accorciano le distanze segnando il 2-1, un finale di gara apertissimo. L’Antium, di nuovo sotto pressione, si getta in avanti per chiudere la partita e sfiora più volte il 3-1, al contrario i giallorossi cercano di pareggiare i conti senza successo. Nonostante le diverse occasioni da entrambe le parti, Il match termina 2-1 in favore dell’Antium, che stacca il biglietto per la semifinale dove affronterà l’Accademia SS Lazio.