Home Cronaca Promozione – Il Falasche torna alla vittoria, il Nettuno perde

Promozione – Il Falasche torna alla vittoria, il Nettuno perde

Dopo tre partite senza vittorie il Falasche rialza la testa e vince in casa contro l’Agorà. Una partita che gli anziati rischiano di complicarsi nel finale, ma che alla fine portano a casa. Una vittoria importante per il morale, ma soprattutto per affrontare con il piglio giusto un ciclo durissimo che vedrà i ragazzi di Giovarruscio impegnati contro Semprevisa e Cavese in trasferta, Sermoneta in casa e La Rustica ancora fuori. Tornando al match di oggi il Falasche sembrava aver messo in cassaforte i tre punti dopo 10 minuti della ripresa. Farruggia e Fiorini al 37′ e al 44′ del primo tempo indirizzavano la partita sui binari giusti, mentre al 10′ del secondo Gentile sembrava mandare i titoli di cosa. A cinque minuti dalla fine, però, Comandini e Rufo rimettono in gioco l’Agorà, ma ormai è troppo tardi.

Nello stesso girone, invece, il Nettuno esce sconfitte dal campo dell’Atletico Morena a cui basta un 1-0 per portare a casa i tre punti. Nel prossimo turno la squadra di Marco D’Ambra affronterà in casa il Borgo Podgora, formazione ferma a 4 punti in classifica. Una partita da non sbagliare visto che in caso di vittoria il Nettuno scavalcherebbe proprio i pontini in classifica