Attualità

Italia Sport running di Nettuno si piazza con due atleti alla corsa di Fiumicino

Italia Sport running, società di Nettuno specializzata nel running a Fiumicino con due atleti di primo ordine che rispondono al nome di Alessandro Sica che con un passo di 4:06 al km la chiude 1:01 posizionandosi al 15 posto di categoria e Stefano Castaldi con 1:02 conquistando la 19 posizione; con più di 1000 al nastro di partenza; la temperatura ideale per una prestazione di alto livello, i ragazzi alla loro prima prova agonistica hanno dimostrato di essere tenaci e determinati, non è stato lasciato nulla al caso , tutto curato nel dettaglio e il risultato è arrivato. I complimenti da parte del presidente e di tutto lo staf di Italia Sport running.