Home Attualità Italia Sport running di Nettuno si piazza con due atleti alla corsa...

Italia Sport running di Nettuno si piazza con due atleti alla corsa di Fiumicino

Italia Sport running, società di Nettuno specializzata nel running a Fiumicino con due atleti di primo ordine che rispondono al nome di Alessandro Sica che con un passo di 4:06 al km la chiude 1:01 posizionandosi al 15 posto di categoria e Stefano Castaldi con 1:02 conquistando la 19 posizione; con più di 1000 al nastro di partenza; la temperatura ideale per una prestazione di alto livello, i ragazzi alla loro prima prova agonistica hanno dimostrato di essere tenaci e determinati, non è stato lasciato nulla al caso , tutto curato nel dettaglio e il risultato è arrivato. I complimenti da parte del presidente e di tutto lo staf di Italia Sport running.