L’Ordine Internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier, nato in memoria del famoso maestro della gastronomia francese e internazionale cresce e si rinnova. Tra i 26 nuovi discepoli anche il pizzaiolo di Anzio Marcello Fotia. Mercoledì 29 settembre, alle 18, nella sala del Ristorante “Gianni al Vesuvio”, ha preso vita il Capitolo dei nuovi Discepoli Escoffier che, ancora una volta con le sue fasce speciali di colore blu, si estenderà anche alla categoria dei maestri pizzaioli.
Una cerimonia, quella prevista nel noto locale di via Vesuvio a Ercolano, che nel rendere merito a un nuovo gruppo di qualificati pizzaioli campani, porrà nuovamente in primo piano il famoso “Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier” più che mai attivo sul nostro territorio, grazie alla delegazione legata alla Campania. Pronti a rispettare lo spirito dello storico e prestigioso Ordine, da mercoledì sera, sarà compito dei nuovi possessori della fascia blu, portare in alto nel nome del cerchio di farina più famoso del mondo, la memoria di colui che seppe innalzare la cucina a scienza. Accanto alla fascia rossa riservata agli chef, a quella blu con decori in oro di appannaggio dei soci onorari e a quella verde dedicata ai fornitori e produttori, ancora una volta, anche la fascia blu per i pizzaioli contribuirà al valore di coloro che nel nome della leggendaria “Pizza” Patrimonio Unesco, lavorano con dedizione e passione dedicando alla loro attività studio, sacrificio e ricerca.
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