Home Cronaca Calcio A 5 serie D – Lele Nettuno – Fortitudo Futsal Pomezia...

Calcio A 5 serie D – Lele Nettuno – Fortitudo Futsal Pomezia 2-4

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIl Lele Nettuno si mette alle spalle il 2014 con la quarta sconfitta consecutiva. Questa volta nel match interno con la Fortitudo Pomezia sono stati gli ospiti a passare con il punteggio di 4-2. Match molto equilibrato che si è risolto solamente nei minuti finale con la squadra di Serpietri più brava e fortunata nel finale. D’Ammando schierava Querini in porta, D’Avino ultimo, Favella e Valentino esterni con Tinari Pivoti. Erano gli ospiti a far maggiormente la porta con il Lele pronto a ripartire, ma nel primo tempo terminato 2-2 sono state solamente due punizioni realizzate da Bernardini a portare avanti la Fortitudo. D’Avino prima di tacco su assist di Tinari e Giallongo al termine di una splendida azione personale avevano entrambe le volte riportato il risultato in parità.

Nella ripresa erano Roma e Tinari a fallire due occasioni per il vantaggio e poi era bravo Querini in un par di circostanze a fare la voce grossa soprattutto su Lippolis che, nel finale, ha approfittato di una scivolata di un difensore verdeblu per siglare il 3-2.

Dopo l’espulsione di D’Avino all’ultimo minuto con l’uomo in più Parente fissava il risultato sul 4-2.