Home Cronaca Calcio Eccellenza, filetto Nettuno: quinta vittoria consecutiva

Calcio Eccellenza, filetto Nettuno: quinta vittoria consecutiva

Paolo-Loria-NettunoContinua il momento d’ oro del Nettuno Calcio che domenica ha fatto registrare il quinto successo di fila. Vittima di turno il Sanvito Empolitana che viene piegato dai gol di Martino e del solito Laghigna. Gli ospiti nel primo tempo tengono testa al Nettuno concedendo poco o nulla alle bocche di fuoco del Nettuno pericolose in una sola occasione con Porcari. La partita si risolve nell’ultimo quarto d’ora finale. A sbloccare la situazione è il giovane difensore Alessio Martino che devia in rete una punizione di Frasca. Al 33′ un episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti del match quando l’arbitro manda sotto la doccia Scardola. Invece di piegarsi, però, il Nettuno alza di nuovo la testa con Laghigna che prima sfiora il raddoppio e poi realizza la rete del 2-0 con un lob che beffa Di Stefano. Il Nettuno ora vuole sedersi l tavolo delle grandi del girone B e l’occasione sarà per domenica prossima con lo scontro diretto contro l’Albalonga, agganciato al quinto posto domenica grazie alla sconfitta della squadra di Albano in casa dell’Itri secondo della classe.