Home Sport Calcio Serie D – L’Anziolavinio cade in casa del Fondi

Serie D – L’Anziolavinio cade in casa del Fondi

Un buon Anziolavinio ha  lottato uscendo però sconfitto in casa dell’Unicusano Fondi, squadra dalle grandi ambizioni e dall’ottimo presente in serie D. I ragazzi di Guida spaventano i padroni di casa nel primo tempo passando in vantaggio in chiusura di prima frazione grazie alla zampata di Buonocore. Purtroppo il vantaggio anziate dura poco con il Fondi che in apertura di ripresa riesce a ristabilire la parità grazie alla rete di D’Agostino. E’ lo stesso D’Agostino a far esultare i suoi alla mezzora firmando la doppietta personale ed il momentaneo 2-1 in favore del Fondi. Passano neanche 5 minuti e il Fondi chiude i conti grazie al 3-1 segnato da Evacuo. Severa, forse anche troppo, infine, la tripletta di D’Agostino che ad un quarto d’ ora dalla fine sigla il gol del definitivo 4-1

Il prossimo impegno dell’Anziolavinio sarà il più classico dei testacoda. Al Bruschini, infatti, giungerà la regina incontrastata del girone G ossia il Lupa Castelli Romani che questa settimana ha liquidato con un più che tennistico 7-1 il Terracina penultimo in classifica

(nella foto l’Anziolavinio in azione @isola24sport.it)