Home Sport Calcio Eccellenza – Il Nettuno mostra i muscoli, Cassino abbattuto

Eccellenza – Il Nettuno mostra i muscoli, Cassino abbattuto

Straordinaria prova di forza per il Nettuno che ha steso il Cassino nell’ultimo turno di Eccellenza, praticamente in 45′. Ad aprire le marcature è stato il difensore Ervis Mariola (nella foto @massimofrasca) che all’8′ ha tramutato in gol una punizione battuta da Porcari. Il dominio del Nettuno è lampante, contro una formazione in crisi di risultati, ma con un collettivo di altissimo profilo partito per vincere il campionato. Il Nettuno certifica la sua supremazia al 25′ quando Salvini batte Agostini con un diagonale chirurgico su assist di Federico.

Il Cassino si fa vedere solo alla mezzora su calcio piazzato, mentre il Nettuno reclama un rigore non concesso dall’arbitro. Allo scadere della prima frazione il sigillo alla gara con Mariola che replica l’azione del primo gol e sigla la sua doppietta personale.

La parola fine alla gara la mette Perrotti che nel recupero del secondo tempo sigla il gol del definitivo 3-1, buono solo per le statistiche