Home Sport Calcio Eccellenza – Il Nettuno sbanca Podgora

Eccellenza – Il Nettuno sbanca Podgora

Torna alla vittoria dopo tre turni il Nettuno Calcio che sbanca con un secco 2-0 il campo del Borgo Podgora. Una gara caratterizzata dal terreno molto pesante a causa dell’abbondante pioggia che si è abbattuta sulla pianura pontina nei giorni scorso che alla fine ha visto trionfare gli uomini di Flavio Catanzani grazie ad una rete per tempo. I verdeblu arrivavano a questo appuntamento senza Frasca e Dell’Aguzzo. Parte male il match per gli ospiti che subiscono l’offensiva del Podgora che si fa pericoloso dalle parti di Giudice in più occasioni. All’11’ l’episodio che da la svolta alla partita con Giudice che neutralizza un rigore a Martellacci e dà la scossa ai suoi. Al 24′ arriva il vantaggio del Nettuno grazie a Salvini che risolve una mischia in area spingendo alle spalle di Viscusi il gol dell’1-0. Nella ripresa il Nettuno attende il Podgora e gioca sulle ripartenze. Al 79′ le proteste dei padroni di casa con il gol di Terrazzino (vicino a passare al Nettuno in estate) annullato per fuorigioco. Non passa neanche un minuto che è letale la ripartenza del Nettuno con il neo entrato Laghigna che serve al centro Gianmarco Conciatori (nella foto) che chiude definitivamente i conti con il 2-0 siglato a dieci minuti dalla fine. Con questo successo i nettunesi si portano a più 15 dalla zona playout e con la sicurezza della metà classifica si preparano ad affrontare domenica prossima in casa il Monte San Giovanni Campano penultimo in classifica