Home Sport Calcio Promozione, Il Nettuno vince il derby col Falasche e conquista la salvezza

Promozione, Il Nettuno vince il derby col Falasche e conquista la salvezza

Il Nettuno vince il derby contro il Falasche per 3-1 e festeggia la salvezza diretta all'ultima giornata del campionato di Promozione

Doveva vincere per evitare matematicamente i playout e il Nettuno non ha mancato l’appuntamento. Il derby del Villa Claudia contro il Falasche finisce 3-1 a favore dei nettunesi che esultano per un salvezza sudata, sofferta e meritata. Dopo un primo tempo scialbo e senza emozioni, la partita si accende nella ripresa. Al 58′ Mariola atterra in area Spogliatoio e per l’arbitro è rigore con lo stesso Spogliatoio che dal dischetto realizza il gol dell’1-0. Al 66′ arriva il raddoppio del Nettuno ancora su rigore per un fallo di mano in area e ancora una volta con la firma di Spogliatoio. All’85 il Falasche accorcia le distanza con una bellissima azione personale di Flamini, ma all’88’ il Nettuno mette in cassaforte il risultato con Bruschini che prima si fa parare il tiro da Remiddi e poi realizza il 3-1 sulla respinta del portiere.