Home Sport Calcio Serie D, Pari Anzio nel segno di Ricci. Domenica sfida cruciale per...

Serie D, Pari Anzio nel segno di Ricci. Domenica sfida cruciale per la salvezza

Pareggio 2-2 in casa del Madrepietra Daunia per l'Anzio con la doppietta di Ricci. Domenica scontro diretto con il Vultur al Bruschini

Pareggia 2-2 in casa del Madrepietra Daunia l’Anzio che dovrà ancora lottare per conquistare la salvezza diretta in serie D. Partita che inizia nel peggiore dei modi con l’espulsione di Santarelli al 7′. I padroni di casa passano poi in vantaggio con Lupo. A rimettere in carreggiata l’Anzio ci pensa Ricci con una doppietta, ma la rete di De Luca al 61′ pone il risultato sul 2-2 finale. Domenica prossima per la penultima di campionato l’Anzio sarà impegnato in casa in uno scontro diretto cruciale contro il Vultur, contando anche il complicato impegno del Potenza contro il Gravina quarto in classifica.