Home Sport Calcio Eccellenza, Lido dei Pini a valanga sul Formia. Festa per Andrea Scipione

Eccellenza, Lido dei Pini a valanga sul Formia. Festa per Andrea Scipione

Torna in panchina il Andrea Scipione dopo l'incidente stradale di due anni fa prima del playoff promozione tra Formia e Lido dei Pini

Una giornata di festa tra Lido dei Pini e Formia che tornano ad affrontarsi davanti agli occhi di Andrea Scipione, giovane calciatore pontino rimasto coinvolto in un incidente prima del playoff promozione di due anni fa. Un grande abbraccio per lui da parte di entrambe le squadre, con Andrea in campo per salutare tifosi, compagni e avversari. In campo finisce 6-2 con il Lido dei Pini che travolge il Formia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 5′ con Cavezza. Passano tre minuti e Laghigna trova il pareggio. Grande mattatore l’attaccante lidense che firma anche il vantaggio per i suoi al 36′. Nel recupero Di Florio prova a rimettere in carreggiata i suoi firmando il gol del 2-2. Nella ripresa l’autogol di Scognamiglio lancia il Cedial verso alla vittoria al 22’st. Il 6-2 matura con la tripletta di Laghigna al 40′, il gol di Loreti al 43′ e il rigore di Cristofari nel recupero.