Home Sport Calcio Promozione, pareggio tra sfortuna e polemica per il Falasche con il Morena

Promozione, pareggio tra sfortuna e polemica per il Falasche con il Morena

Finisce 1-1 la sfida al Villa Claudia tra Falache e Morena. A segno per i biancoverdi Flamini, poi sfortunata autorete di Remiddi e un gol fantasma

Termina 1-1 la sfida del Villa Claudia tra Falasche e Atletico Morena. A passare in vantaggio sono i biancoverdi di Giovarusscio grazie ad una bellissima azione personale di Flamini, partita da centrocampo e conclusasi con il gol sotto al sette al 28′ del primo tempo. Al 10′ della ripresa arriva il rocambolesco pareggio del Morena. Punizione di Leandri che sbatte sulla traversa, la palla rimbalza sulla schiena di Remiddi e finisce in rete. Polemiche nel finale per il Falasche con la conclusione di Fiorini che colpisce la traversa e danza sulla linea di porta con gli anziati che gridano al gol, ma non secondo per Bosco di Ostia che non assegna la rete.