Home Sport Calcio Eccellenza, straordinario blitz del Lido dei Pini a Colleferro

Eccellenza, straordinario blitz del Lido dei Pini a Colleferro

Vittoria per 2-1 in casa della seconda in classifica Colleferro per il Lido dei Pini. A segno Cristofari e Laghigna. Giordani para un calcio di rigore

Con la salvezza già in tasca il Lido dei Pini continua ad onorare il campionato e lo fa nel migliore dei modi. Nel turno infrasettimanale giocato oggi la squadra di Panicci era impegnata nella trasferta con la seconda del girone B di Eccellenza, il Colleferro. Il Lido dei Pini torna a casa con un risultato di assoluto prestigio avendo vinto al Caslini 2-1. Il Lido dei Pini passa in vantaggio al 5′ del secondo tempo grazie al guizzo del solito Cristofari. I lidensi, poi, tremano al quarto d’ora per il calcio di rigore di Costantini, ma Andrea Giordani è bravo a respingere e a salvare il risultato. Al 31′ arriva comunque il pareggio dei padroni di casa grazie a Molle, ma al 40′ ci pensa Laghigna a segnare e a regale tre punti al Lido dei Pini. Questa è la terza sconfitta intera per il Colleferro che si vede agganciare in classifica dall’Audace che ha pareggiato con l’Aprilia che a sua volta si porta ad una sola distanza dai rossoneri. Il Cedial, invece, sale a quota 46 punti attestandosi al settimo posto. Nel prossimo turno il Cedial Lido dei Pini sarà impegnato al Chimenti contro il Formia per la terzultima giornata di campionato.