Home Sport Calcio Serie A, il nettunese Romagnoli lancia il Milan nel pareggio nel...

Serie A, il nettunese Romagnoli lancia il Milan nel pareggio nel derby

Il difensore di Nettuno segna il gol del 2-1 nel derby contro l'Inter. Nel recupero la rete di Zapata regala un punto insperato ai rossoneri

Un derby al cardiopalmo quello di Milano andato in scena all’ora di pranzo. Un derby in cui ha lasciato il suo anche il difensore di Nettuno, in forza al Milan, Alessio Romagnoli. Sotto per 2-0 (gol di Candreva e Icardi) è proprio Romagnoli a ridare speranza al Milan con un gol da attaccante vero a sette minuti dalla fine con un perfetto taglio sul primo palo in anticipo su tutta la difesa interista e una zampata su cui Handanovic non può nulla. In pieno recupero arriva anche il rocambolesco gol di Zapata che vale il pareggio ormai insperato per i rossoneri. Per Romagnoli si tratta del primo gol in un derby.