Home Sport Calcio Serie D, termina 1-1 tra Ciampino e Anzio

Serie D, termina 1-1 tra Ciampino e Anzio

Un pari riacciuffato all'85esimo grazie alla rete di Artistico porta un altro punto in casa dell'Anzio

Un pari riacciuffato all’85esimo grazie alla rete di Artistico porta un altro punto in casa dell’Anzio, che torna dala trasferta di Ciampino con un 1-1. Primo tempo a porte inviolate a Ciampino, ma seconda frazione di gioco che parte subito con il vantaggio dei padroni di casa con Muzzi, al ’51. L’Anzio prova in tutti i modi a reagire e trovare la via del gol, per non tornare a mani vuote dal campo del fanalino di coda, ma neanche l’espulsione di Federici e la conseguente inferiorità numerica del Ciampino sembrano invertire la rotta. A trovare il pari ci pensa Artistico a 5 minuti dallo scadere del tempo regolamentare, con un punto che tiene l’Anzio all’ottavo posto, ma ancora troppo vicino alla zona playout. Domenica prossima la gara casalinga contro il Nocerina terzo in classifica, test importantissimo per la compagine neroniana.