Home Sport Calcio Promozione, pari esterno del Nettuno contro il Pro Roma

Promozione, pari esterno del Nettuno contro il Pro Roma

Termina 1-1 la gara del girone C di Promozione tra Pro Roma Calcio e Nettuno

Termina 1-1 la gara del girone C di Promozione tra Pro Roma Calcio e Nettuno. Ancora un pari, quindi, per i ragazzi del Nettuno, il terzo di fila dopo quelli delle scorse domeniche contro Semprevisa e Lariano. Gara equilibrata e giocata su ritmi alti, con i padroni di casa – alla ricerca dell’ultimo treno playoff – che vanno in vantaggio nel primo tempo, ma vengono poi raggiunti nella seconda frazione di gioco da Bruschini, abile a siglare la rete dell’1-1 definitivo e, tutto sommato, giusto.

Per i verdazzurri si allunga la striscia di risultati utili consecutivi, ma ora serve a tutti i costi l’allungo finale per raggiungere l’obiettivo salvezza diretta, distante solo un punto. L’occasione di avvicinarsi arriva già domenica prossima, con la sfida casalinga all’Atletico Torrenova quartultimo da sfruttare a ogni costo.