Home Sport Calcio Promozione – Falasche che spreco, il La Rustica passa in dieci al...

Promozione – Falasche che spreco, il La Rustica passa in dieci al Villa Claudia

Falasche sconfitto in casa dal La Rustica per 2-3 nonostante la superiorità numerica maturata al 53' del primo tempo per il rosso ad Anselimi

Continua il periodo nero per il Falasche che perde anche in casa contro il La Rustica. Il primo tempo è scoppiettante con il Falasche che passa in vantaggio con Salini al quarto d’ora. La gioia dura poco con gli ospiti che pareggiano al 17′ con Spinetti, ma cinque minuti dopo Salini riporta in vantaggio i suoi. 2-1 e tante emozioni nella prima frazione, con il ritmo che non cala neanche nella ripresa. Dopo neanche 10 minuti il La Rustica rimane in dieci per il doppio giallo ad Anselmi, ma la superiorità numerica non fa bene al Falasche che al 63′ incassa il pareggio firmato ancora da Spinetti. Al 77′, poi, la svolta. Fallo di Remiddi in area su Salvadei tra le proteste dei biancoverdi che si vedono espellere dalla panchina Petruolo. Sul dischetto di presenta a Aquino che non sbaglia e firma il 2-3 finale. Al 90′ il falasche resta anche in dieci per il rosso per gioco falloso rifilato a Vernice.