Home Sport Calcio Eccellenza – Inizia con un pari il 2015 del Nettuno

Eccellenza – Inizia con un pari il 2015 del Nettuno

Giovanni Dell’Aguzzo

Nettuno – Vjs Artena 1-1 (25` pt Simone (VA); 11`st Dell`Aguzzo (N)

Il primo appuntamento del nuovo anno per il Nettuno inizia con un pareggio per 1-1 sul campo amico del Villa Claudia contro il Vjs Artena. Un pareggio che, pero`, allontana i nettunesi dalle zone nobili della classifica viste le contemporanee vittorie di Colleferro, Cassino, Serpentara, Albalonga e Gaeta. In vantaggio passano gli ospiti grazie al tiro da fuori vincente di Simone nel primo tempo che spezza l`egemonia territoriale del Nettuno della prima parte di gara. Nella ripresa i verdeblu trovano il gol del pareggio grazie a Dell`Aguzzo all`11`. Il risultato non cambiera` piu` con il Nettuno che nel finale non sfrutta l`occasione di giocare in superiorita` numerica grazie all`espulsione di Scorzoni al 39`.

Domenca 11 gennaio si torna in campo per la prima gara del girone di ritorno con il Nettuno che ospitera` il Pomezia. I pometini seguono i nettunesi in classifica a sette luinghezze e stazionano a piu` dalla zona playout. Per il Nettuno l`obiettivo e` tornare alla vittoria dopo due turni e migliorare i risultati di inizio girone di ritorno dove arrivarono un pareggio a reti bianche contro il Pomezia e una sconfitta contro l`Itri. Non sara`, pero`, una passeggiata per gli uomini di Catanzani che affrontano un avversario reduce da quattro risultati utili nelle ultime 5 gare, striscia fermata solo domenica dalla seconda della classe Nuova Itri