Home Sport Calcio Promozione – Nettuno, è 1-1 contro il Borgo Podgora

Promozione – Nettuno, è 1-1 contro il Borgo Podgora

Si arresta la striscia di vittorie per il Nettuno, che nella trasferta di oggi contro il Borgo Podgora torna a casa con un 1-1 che gli permette comunque di continuare a fare punti e, soprattutto, di prendersi un dodicesimo posto in classifica che avvicina sempre di più i verdazzurri all’obiettivo dichiarato della salvezza diretta, senza passare per i playout. Un pareggio tutto sommato giusto quello di oggi, in un match dove succede tutto nella seconda frazione di gioco: vantaggio del Borgo Podgora in avvio di ripresa su calcio di rigore e pari nettunese con Ricci al ’75.
Nel prossimo turno la non facile trasferta contro il Semprevisa, quarto in classifica e reduce dalla vittoria contro il Falasche.