Home Sport Calcio Promozione – Al Falasche basta Bonomo per piegare l’Agora

Promozione – Al Falasche basta Bonomo per piegare l’Agora

Al Falasche basta un gol di Bonomo ad inizio ripresa per piegare le resistenze dell'Agora. Brivido finale per gli anziati con una parata di Remiddi che salva il risultato

Massimo risultato con il minimo sforzo per il Falasche che sbanca il campo dell’Agora per 1-0. Un risultato che porta tre punti a casa degli anziati, ma che non rende giustizia a quanto visto in campo. Al 5′ della ripresa, infatti, il Falasche passa in vantaggio che Bonomo che raccoglie una ribattuta della difesa pontina dopo gli sviluppi di un fallo laterale e porta in vantaggio i suoi. Poi, però, il Falasche costruisce almeno 5 palle gol nitide, sfruttando anche gli spazi aperti lasciati dall’Agorà proteso in avanti e la superiorità numerica maturata al 18′ del secondo tempo. Al 90′ il Falasche rischia anche la beffa con Remiddi che però salva il risultato.