Home Sport Calcio Promozione – Ancora un punto per il Nettuno. Incubo Falasche

Promozione – Ancora un punto per il Nettuno. Incubo Falasche

Quinta sconfitta consecutiva per il Falasche che non esce dal periodo nero neanche in casa contro lo Sporting Genzano che si impone per 2-0. A decidere il match del Villa Claudia negli ultimi dieci minuti un autogol di Palmieri e la rete di Rossi allo scadere. Domenica occasione da non perdere per i biancoverdi di Giovarruscio che andranno a far visita all’indomita Pomezia ultimo in classifica. Continua, invece, la sua lenta risalita il Nettuno Calcio che conquista il terzo risultato utile consecutivo pareggiando 2-2 in casa dell’atletico Torrenova. I nettunesi vanno in vantaggio per ben due volte. Prima pochi secondi dopo il calcio di inizio con un calcio di rigore trasformato da Ranone, poi, dopo il pareggio al 42′ di Sbraglia, con un altro calcio di rigore al 22′ della ripresa trasformato da Spogliatoio. Il pari per il Torrenova è firmato da Cusanno a due minuti dalla fine. Un peccato considerando anche che il Nettuno ha giocato in undici contro dieci dal 38′ della primo tempo per l’espulsione di Di Romano. Nel prossimo turno sfida da far tremare i polsi al Masin dove arriva la capolista Nuova Florida.