Home Sport Calcio Amichevole al Bruschini, il Latina piega l’Anzio grazie a Regolanti

Amichevole al Bruschini, il Latina piega l’Anzio grazie a Regolanti

Termina 4-0 sotto un solo quasi primaverile l’amichevole di lusso del Massimo Bruschini tra Latina, formazione di serie B, ed Anzio. La squadra di Vivarini si impone alla fine 4-0. Grande mattatore del match l’anziate doc Giuliano Regolanti che ha firmato il mese scorso con la squadra del capoluogo pontino e già è andato in rete in campionato. Per lui una doppietta con le reti che sono arrivate al 26′ e al 36′ del primo tempo. Nella ripresa il poker è confezionato da Corvia che va a segno al 42′ e al 48′. Nei minuti di recupero gloria per il portiere anziate Benedetti (subentrato a Saglietti, a sua volta entrato per Rizzaro) che respinge un calcio di rigore ad Acosty.