Home Sport Calcio Promozione – Sconfitta Falasche, pari Nettuno

Promozione – Sconfitta Falasche, pari Nettuno

Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per il Falasche che al Villa Claudia cade sotto i colpi del Sermoneta quarto in classifica. Succede tutto nel primo tempo. Al 3′ subito a freddo il gol di De Santis, poi alla mezzora il 2-0 di Onorato chiude i conti. Ora Il Falasche è chiamato ad un altro scontro difficile che chiude un ciclo di fuoco per gli anziati. Domenica di gioca in trasferta contro il La Rustica terzo in classifica e ancora imbattuto in campionato. Muove la classifica il Nettuno che ferma il risultato sullo 0-0 contro il Lariano conquistando il terzo punto in campionato e restando ultimo in classifica. Serve al più presto una vittoria per accorciare la distanza rispetto a chi è davanti. Il Nettuno ci proverà domenica contro il Pro calcio Roma quinto in classifica