Home Sport Calcio Serie D – L’Anzio pareggia ad Ercolano

Serie D – L’Anzio pareggia ad Ercolano

Torna da Ercolano con un pareggio l’Anzio di Gaetano D’Agostino. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell’Herculaneum grazie ad Adamo che al 20′ su assist di Falanga. Nel recupero del primo tempo l’Anzio si ritrova in superiorità numerica per il secondo giallo a Buondanno. Un fattore che l’Anzio riesce a sfruttare solo in parte. Nella ripresa subito pericoloso l’undici neroniano che dopo 4′ si vede annullare il gol del pari per fuorigioco di Bernardotto.  L’Anzio trova il pareggio all’85’ con Silvagni sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il numero 3 è lasciato troppo solo al centro dell’area di rigore e non ha difficoltà a superare Mennella per l’1-1. L’Herculaneum non ci sta e negli ultimi minuti arriva la reazione: al 90′ Pianese va vicinissimo al nuovo vantaggio, ma il suo tiro termina di poco a lato. L’Anzio nel prossimo turno ospiterà il Francavilla reduce dalla vittoria per 3-1 contro il Ciampino.