Promozione – Domenica amara per Nettuno e Falasche

E’ sempre più ultimo il Nettuno Calcio con soli due punti all’attivo. La formazione di Marco D’Ambra perde al Masin contro il Borgo Podgora e incassa la seconda sconfitta consecutiva dopo i due pareggi rimediati dopo l’esonero di Graziosi. A decidere alla mezzora della ripresa un gol di Marrocco. Fortunatamente avanti non corrono e la parte bassa della classifica è molto corta. L’importante, però, è tornare subito alla vittoria. Impresa difficile visto che nel prossimo turno ci sarà la dura gara interna con il Semprevisa quarto in classifica.

Semprevisa che nell’ultimo turno ha fatto “piangere” il Falasche sconfitto 1-0 grazie al gol di Astri ad inizio ripresa. Falasche penalizzato soprattutto dall’inferiorità numerica maturata in apertura di secondo tempo per l’espulsione di Palmieri. Nel prossimo turno per i biancoverdi di Anzio trasferta da far tremare i polsi in casa della capolista Cavese.