Home Sport Calcio Serie D – Bernardotto trascina l’Anzio alla vittoria

Serie D – Bernardotto trascina l’Anzio alla vittoria

Torna alla vittoria l’Anzio e lo fa in casa contro il San Severo nel segno di Bernardotto. La squadra di D’Agostino passa in vantaggio al 23′ con il numero 11 che ribadisce in rete un tiro respinto di Giampaolo. La partita ristagna con l’Anzio che gestisce e il san Severo che non punge e si fa vedere solo con la timida conclusione di Menicozzo che termina alta. Nella ripresa i pugliesi sono più volitivi grazie anche al neoentrato Leonardi che 18′ che impegna in angolo Rizzaro. Il pareggio ospite arriva al 23′ grazi a Lauriola che è lesto a raccogliere una ribattuta di Rizzaro e a depositare la palla in rete. L’Anzio non ci sta e mette in campo tutta la sua voglia di vincere. Alla mezzora Miocchi impegna Romaniello che respinge. Sulla sfera arriva Giampaolo che mette in mezzo Bernardotto che resiste alla marcatura stretta di Mautone e segna il gol del 2-1. A blindare i tre punti ci pensa Rizzaro che dice di “no” a Catalano nel finale. Il prossimo impegno dell’Anzio sarà in trasferta in casa dell’ Herculaneum, squadra imbattuta da 5 turni.