Home Sport Calcio Eccellenza – Il Lido dei Pini cade a Cassino

Eccellenza – Il Lido dei Pini cade a Cassino

Quarta partita senza vittorie e terza sconfitta consecutiva per il Cedial Lido dei Pini che perde in casa del Cassino. La partita inizia per il meglio per il cedial che passa subito in vantaggio al 6′ minuto grazie al gran tiro dal limite di Frasca. Al 20′ episodio da moviola con il Lido dei Pini che reclama un calcio di rigore non assegnato però dall’arbitro. Al 29′ brivido per i licenzi con Polotronetti che salva sulla linea una conclusione di Giglio con Giordani battuto. Al 5′ della ripresa ancora Cassino vicino al gol con Monaco, stavolta è Bressan a salvare sulla riga. All’8′ ancora Cassino che sfiora il pari con Corrado fermato dal Palo. Al quarto d’ora il Lido dei Pini resta in dieci per il doppio giallo sventolato in faccia a Trippa. Al 18′ i padroni di casa passano grazie a Giglio che su calcio d’angolo segna di testa. All 22′ calcio di rigore per il Cassino per fallo di Bressan su Giglio. dal dischetto Ruggieri non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Due minuti altro calcio di rigore per il cassino per fallo di Giordani su Lombardi che viene espulso per doppia ammonizione. Dal dischetto Carlini segna il gol del 3-1.