Home Sport Calcio Serie D – Cuore Anzio, pari in dieci col Manfredonia

Serie D – Cuore Anzio, pari in dieci col Manfredonia

Torna a muovere la classifica l’Anzio che pareggia in casa contro il Manfredonia dopo tre sconfitte consecutive. Un punto che dà morale soprattutto perché conquistato con l’uomo in meno. Al 4′ arriva il vantaggio dei neroniani che passano grazie a Santarelli. La gioia dura fino al 25′ quando il Manfredonia assesta un 1-2 micidiale con i colpi cdi Versori e Coccia che ribaltano il risultato. Nella ripresa la partita dell’Anzio si complica per il fallo tattico di Ivone che stende Rinaldi lanciato verso la porta. In dieci l’Anzio non si arrende e prima va vicino al gol con Roberti e poi festeggia il pari grazie ad una punizione dalla distanza di Santarelli che sorprende l’estremo difensore del manfredonia. Nel finale espulsi Versori per i pugliesi e De Vivo per l’Anzio che dovrà saltare la trasferta di Potenza della prossima settimana.