Home Sport Calcio Promozione – Il Frascati supera il Falasche

Promozione – Il Frascati supera il Falasche

Blitz del Frascati al Villa Claudia che batte 2-1 in rimonta il Falasche. La partita inizia bene per gli anziati che al 26′ del primo tempo passano in vantaggio con Bonomo. Poi, però, si scatena Guarnieri che prima pareggia a 4 dell’intervallo e poi sigla il gol vittoria in contropiede al 36′ della ripresa. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Giovarruscio dopo le tre vittorie delle prime tre giornate. I bianconeri proveranno a chiudere questo periodo negativo domenica prossima quando affronteranno in trasferta il Fonte Meravigliosa.

Il Nettuno, invece, giocherà tra un’ora in casa dell’Indomita Pomezia nella gara che rappresenta il ritorno sulla panchina nettunese di Marco D’Ambra chiamato a risollevare la squadra dopo le quattro sconfitte nelle prime quattro gare che hanno portato all’esonero di Leonardo Graziosi.