Home Sport Calcio Serie D – L’Anzio cade a Genzano tra le polemiche

Serie D – L’Anzio cade a Genzano tra le polemiche

Prima sconfitta stagionale per l’Anzio di Gaetano D’Agostino. Il derby laziale va al Cynthia che si impone in casa con il punteggio di 1-0. A decidere il match un gol di Artistico che al 38′ del primo tempo capitalizza un perfetto assist di Bertoldi. Una vittoria meritata da parte dei genzanesi, complici anche le molte assenze tra le fila dell’Anzio. Nella ripresa salgono di tono gli anziati che in più occasioni si affacciano dalle parti di Scarsella e recrimina soprattutto a dieci minuti dalla fine per un gol annullato a Giampaolo per un fuorigioco che sembrava non esserci. A cinque dal termine anche De Vivo va vicino al pari, ma alla fine ad esultare è la squadra di mister Santolamazza, ex allenatore anche dell’Anzio. Nel prossimo turno l’Anzi0 torna al Bruschini per ospitare il Gravina, secondo in classifica a sette punti.