Home Sport Calcio Promozione – Falasche corsaro, ancora ko il Nettuno

Promozione – Falasche corsaro, ancora ko il Nettuno

Vince e convince anche in trasferta il Falasche di mister Giovarruscio che dopo la vittoria interna contro il Lariano espugna il campo della Pro Calcio Roma. A passare in vantaggio sono i romani con Rosati al 39′ del primo tempo. Il Falasche poi si scatena nella ripresa. Al 3′ arriva il pari con Farruggia, a chiudere i conti ci pensa Bonomo con una doppietta al 23′ e al 49′. Nel prossimo turno si torna al Villa Claudia dove arriverà il Torrenova reduce da una vittoria per 2-0 contro l’Agora.

Seconda sconfitta in due gare, invece, per il Nettuno che dopo il poker incassato dalla Cavese perde anche in casa contro il neopromosso Sermoneta che vince per 2-1. Nel prossimo turno la squadra di Graziosi cercherà i primi punti della stagione in casa de La Rustica, squadra a punteggio pieno.