Home Sport Calcio Promozione – Nettuno travolto, Falasche di giustezza

Promozione – Nettuno travolto, Falasche di giustezza

Esordio amaro per il Nettuno al ritorno in Promozione. La squadra di Graziosi, infatti, incassa quattro gol in una gara senza storia in casa della Cavese, una delle favorite per la vittoria del campionato. La partita si sblocca al 36′ quando Pedrocchi viene stesso in area da Scarnato. Per Ciarmiello è rigore e sul dischetto si presenta Giacché che angola tanto da rendere influente il tuffo di Rotatori che pure aveva intuito. Nella ripresa la Cavese dilaga trascinata da Pedrocchi. Sua la pennellata che al 19’st vale il raddoppio  come sua è la percussione dalla sinistra che mette Pangrazi in condizioni di spingere a rete da due passi per il 3-0. Pedrocchi ci mette lo zampino anche nel quarto gol con il dialogo al limite con Pangrazi e l’asti al bacio per Barani che di testa a 5 dal termine manda i titoli di coda al match.

Falasche larianoPrima giornata vincente, invece, per il nuovo Falasche di Giovarruscio impegnato in casa al Villa Claudia contro l’Atletico Lariano. I biancoverdi piegano dopo un braccio di ferro lungo 90′ minuti i gialloverdi grazie ad una rete di Bonomo al 10′ della ripresa. Nel prossimo turno il Nettuno proverà a riscattarsi ospitando al Masin il Sermoneta che nella gara di esordio ha vinto travolgendo 5-0 il Borgo Podgora. Il Falasche, invece, sarà impegnato nella prima trasferta dell’anno nella Capitale. I bianconere saranno di scena sul campo della Pro Roma Calcio, corsaro nel primo tempo sul campo dell’Agora battuto per 2-0.