Home Sport Calcio Eccellenza – Cedial Lido dei Pini, ci pensa Cristofari

Eccellenza – Cedial Lido dei Pini, ci pensa Cristofari

Esordio vincente nel segno del bomber Flavio Cristofari per il Cedial Lido dei Pini nel campionato di Eccellenza. E vittoria soprattutto della solidarietà. L’intero incasso della partita del Chimenti contro l’Arce, infatti, è stato devoluto alle popolazioni colpite dal terremoto il 24 agosto scorso.

Tornando alla gara, trema in apertura di match il Lido dei Pini per lo spunto di grilletti al quarto d’ora che va in rete, ma viene poi fermato per fuorigioco. Poi sale in cattedra il Lido dei Pini che ci prova prima con Porcari,  poi con Cristofari da calcio da fermo e infine con Frasca. A due minuti dall’intervallo il gol finalmente arriva grazie all’azione personale di Cristofari che si libera in area e batte Gori. Nella ripresa i lidensi hanno più volte l’occasione per chiudere i conti, ma non ci riescono. Poco importa, l’1-0 basta e avanza e Lido dei Pini inizia nel migliore dei modi la nuova stagione.

Domenica prima trasferta del campionato in casa dell’Unipomezia, battuto all’esordio dal San Cesareo.