Home Sport Calcio Serie D – L’Anzio impatta sul campo del Gelbison Vallo

Serie D – L’Anzio impatta sul campo del Gelbison Vallo

Inizia con un pareggio esterno la nuova stagione dell‘Anzio targato Gaetano D’Agostino. In Basilicata sul campo del Gelbison Vallo termina 2-2 al termine di una gara ricca di emozioni. Inizia male la gara degli anziati che dopo 9′ perdono Roberti. Al suo posto Giampaolo che impegna subito il portiere avversario. Al quarto d’ora, però, arriva il vantaggio rossoblu con Yeboah che tramuta in gol un perfetto servizio di Pecora. Lo stesso Pecora cerca il raddoppio, ma Rizzaro è attento.  Il gol che arriva, invece, è quello del pareggio grazie allo spunto di De Vivo al 23′. La partita è vivace e i lucani si ributtano in attacco cercando prima il gol con Maggio, e poi trovandolo al 34′ con Giordano. Questo primo tempo di fuoco si chiude ancora con un gol, stavolta dell’Anzio, con Santarelli  che batte D’Agostino per il pareggio anziate. Nel secondo tempo qualche sporadico spunto da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia. Finisce 2-2 con l’Anzio che ora pensa al nuovo esordio casalingo in serie D quando al Bruschini arriverà il Nardò, battuto in casa 2-0 alla prima giornata dal Città di Ciampino.