Home Sport Calcio Eccellenza – Anzio più forte di tutti: si vola ai playoff contro...

Eccellenza – Anzio più forte di tutti: si vola ai playoff contro il Biagio Nazzario

Una vittoria al cardiopalma che consegna all’Anzio il pass per i playoff nell’ultima giornata di Eccellenza. A Genazzano la rimonta è storica con l’Audace Sanvito Empolitana sconfitto 2-3. I padroni di casa passano in vantaggio con Regis, di testa,dopo 8′, immediata la risposta dell’Anzio che arriva al pareggio tre minuti più tardi con un gol di Barile, servito da Loria. Nella ripresa l’Audace va a segno ad inizio ripresa con Demofonti. Il guizzo di Dell’Accio, però, rimette subito le cose a posto al 10′ ci pensa il giovanissimo Ussia al primo gol con la prima squadra che sigla la rete del 2-3. Brivido nel finale con il palo colpito da Tabascio a tu per tu con Rizzaro. Ora l’Anzio dovrà affrontare  Biagio Nazzario Chiaravalle vincitore nel playoff dell’Eccellenza marchigiana contro il Fabriano Cerreto. La gara di andata il 15 maggio nelle Marche ritorno il 22 maggio al Bruschini di Anzio. Il sogno Serie D continua.