Eccellenza – Anzio sconfitto, bagarre secondo posto

Una sconfitta che complica la corsa playoff dell’Anzio. Il Cassino si impone al Bruschini per 2-1. Una sconfitta che permette all’Artena, vittorioso nello scontro diretto con l’Audace Sanvito Empolitana, di accorciare a meno 1 rispetto al secondo posto occupato dagli anziati con il Sanvito Empolitana, distante 2 lunghezze, ed a cui proprio l’Anzio dovrà far visita nell’ultima giornata in 90′ minuti che si preannunciano di fuoco con l’Artena impegnato a Morolo.

Tornando alla cronaca della gara col Cassino, gli ospiti passano in vantaggio al 10′ del primo tempo con un bel pallonetto di Di Vito. Il raddoppio lo firma al quarto d’ora Longobardi. Nella ripresa al 15′ il Cassino resta in dieci per il secondo giallo sventolato in faccia a De Paola. La superiorità numerica dà fiducia agli anziati che sette minuti più tardi accorciano le distanze grazie a Barile, ma non basta.