Home Sport Calcio Eccellenza – Mille emozioni e pari tra Lido dei Pini e Ciampino

Eccellenza – Mille emozioni e pari tra Lido dei Pini e Ciampino

Gara spettacolare quella tra il Città di Ciampino, già con la testa in serie D, e il Lido dei Pini. Inizio scoppiettante per il Lido dei Pini che trova una Ferendeles che al 3′ si supera respingendo tre conclusioni in rapida successione e poco dopo stoppa anche Xristofari. Al 25′ ancora Cristofari pericoloso con una punizione deviata dove il portiere del Ciampino è ancora attento. Nel finale di primo tempo sale il City che si fa pericoloso prima con Sansotta e poi con Citro, Moisa e Tornatore, ma senza fortuna.

Al minuto 11 della ripresa il Cedial Lido dei Pini passa con Cappabianca. Lo stesso Cappabianca concede il bis quattro minuti più tardi. Al 20’ della seconda frazione, Bernardi abbatte Tornatore in area: rigore e secondo giallo per il 6 ospite. Dal dischetto Tornatore è freddo e spiazza Ciurluini. Il Ciampino si scopre per cercare il pari e Cristofari ne approfitta per siglare il 3-1 al 27′ st. Passano però soltanto 3 minuti e gli aeroportuali riaprono per la seconda volta la partita, di nuovo con il capocannoniere del campionato che da zero metri spinge in rete di testa la palla del 2-3. A pochi istanti dal triplice fischio il Lido dei Pini viene Beffato. Pallone in area, Tornatore l’arpiona e di sinistro sigla il gol del pareggio. Il Lido dei Pini chiuderà il campionato in casa contro il Monte San Giovani Campano.