Home Sport Calcio Eccellenza – Il Lido dei Pini non esce dal tunnel

Eccellenza – Il Lido dei Pini non esce dal tunnel

Prosegue il momento nero del Lido dei Pini che in casa dell’Artena colleziona la quinta gara consecutiva senza vittorie. Eppure la gara inizia al meglio con il vantaggio  del Lido dei Pini sul campo dell’Artena arriva al 4′ e porta la firma di Giovanni Ostaggio su assist di Emanuele Cirilli. A fine primo tempo arriva il gol del pari della Vis Artena Castellano tra le proteste lidensi per un sospetto fuorigioco segnalato dall’assistente, ma non fischiato dal direttore di gara. Il 2-1 dei padroni di casa arriva al 10 della ripresa ancora con Castellano che sfrutta un’assist di Marinucci. Il 3-1 finale arriva al quinto minuto di recupero grazie Giuseppe Monaco di Monaco in contropiede. Nel prossimo turno derby in casa contro l’Anzio che ha vinto col Gaeta collezionando il settimo risultato utile di fila.