Home Sport Calcio Eccellenza – Lido dei Pini, pari e patta a Morolo

Eccellenza – Lido dei Pini, pari e patta a Morolo

Termina 0-0 la sfida tra Morolo e Lido dei Pini. Un risultato che rispecchia l’andamento di una partita vissuta in sostanziale equilibrio per gli interi 90′ minuti. Il Lido dei Pini trema, per così dire, solo nel finale quando a 5 minuti dalla fine Trippa si vede sventolare in faccia il secondo giallo e viene spedito anzitempo sotto la doccia. Nel primo tempo è il Lido dei Pini ad avere le occasioni migliori, prima con Drago al 19′ (bravo il portiere Fiorini a deviare in corner) e poi con una con una punizione di Cristofari alla mezzora che trova ancora pronto l’estremo difensore del Morolo. Il Lido dei Pini rischia la beffa al 38′ quando Perotti nel cuore dell’area riceve da Movila e il suo tiro si stampa sulla traversa. Nella ripresa l’equilibrio permane e l’occasione migliore è sui piedi di Porcari che viene fermato ancora da Fiorini. Dopo la sosta il Lido dei Pini affronterà in trasferta il Vis Artena quarto in classifica.