Home Sport Calcio Prima Categoria – Pari per Virtus Nettuno e Città di Nettuno

Prima Categoria – Pari per Virtus Nettuno e Città di Nettuno

Doppio pareggio per le nettunesi impegnate nel girone F di Prima Categoria. Il Città di Nettuno non è andato oltre l’1-1 contro l’Atletico Lariano al De Franceschi. Grande il rammarico per la squadra di Ruggeri che è andata in vantaggio con Tulli al 10′ della ripresa e si è fatta riprendere a tempo scaduto dal gol di Sciotti. Stesso risultato per la Virtus Nettuno in casa dell’Atletico Garbatella. In vantaggio vanno i romani all’8′ del secondo tempo grazie al rigore realizzato da Ippoliti. Il pari porta la firma di Nardini al 20′, poi la Virtus non riesce ad avere la meglio nonostante la superiorità numerica maturata grazie all’espulsione di Paletti al 32′. Nel prossimo turno il Città di Nettuno andrà a far visita al Play Eur terzo in classifica, mentre la Virtus Nettuno ospiterà al Ricci il Tor de’ Cenci ultimo in classifica.

NELLA FOTO UN MOMENTO DELLA SFIDA TRA CITTA’ DI NETTUNO E ATLETICO LARIANO / FOTO FB CITTA’ DI NETTUNO