Home Sport Calcio Eccellenza – Il Lido dei Pini cade ad Arce

Eccellenza – Il Lido dei Pini cade ad Arce

Si interrompe in casa dell’Arce la striscia di tre vittorie consecutive del Lido dei Pini. I padroni di casa passano in vantaggio al 5′ del primo tempo grazie ad una punizione di Iacob che trova pronto De Angelis che è bravo a battere Giudice per l’1-0. Il raddoppio arriva al 22′ della ripresa grazie a Lembo che capitalizza un assist di Grillotti. Piove sul bagnato per il Cedial che resta in dieci per l’espulsione di Porcari a dieci minuti dalla fine, ma che riesce comunque ad accorciare le distanze al 36′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cristofari. Inutile il forcing finale, con la parità numerica che si ristabilisce a tre minuti dalla fine, per il Lido dei Pini che non riesce a trovare il gol del pari. Nel prossimo turno si torna a giocare al Chimenti contro uno degli avversari più in forma del momento, ossia il Cassino reduce da 10 risultati utili consecutivi.